Politica de privacidad del sitio web


Conforme a lo dispuesto en la Ley N°18.331, la Ley N° 19.670, Decretos N°414/009 y Nº 64/020, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales, LUNCHEON TICKETS S.A. (en adelante referida como “EDENRED”) informa que los datos personales proporcionados en el registro por medio del formulario que se le presenta en este sitio web, serán incorporados a una base de datos de publicidad de la cual EDENRED es responsable y serán tratados de acuerdo a las siguientes disposiciones:

  1. a) Recopilación y tratamiento de datos personales

Los datos personales que se recaben a través de la aplicación son principalmente nombre y apellido, número telefónico, correo electrónico, nombre de la empresa de la cual forma parte, cantidad de empleados, giro de actividad y número de registro único tributario ante la Dirección General Impositiva.

Serán utilizados con finalidades de marketing, entre otras enviar información de productos y/o servicios de EDENRED o sociedades afiliadas en respuesta a las solicitudes de los usuarios del sitio y posteriormente para que EDENRED le informe acerca de productos y/o servicios que podrían ser de interés del usuario.

  1. b) Conservación de los datos personales

Los datos personales serán almacenados únicamente durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con las finalidades de uso descriptas en el presente documento. Luego de este período los datos se eliminarán.

Los datos personales también serán eliminados o bloqueados en aquellos casos que los usuarios así lo solicitasen de acuerdo con lo indicado en el literal d).

  1. c) Medidas de seguridad

EDENRED, como responsable de la base de datos, declara que cumple con la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal, en particular con lo establecido en el artículo 10 de la Ley.

Se han adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias tendientes a garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, por lo que no se puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

  1. d) Derechos conferidos por la Ley 18.331

EDENRED con domicilio en José Enrique Rodó 2123, Montevideo, es la responsable por el tratamiento de los datos personales de los usuarios recolectados y tratados a través de la aplicación.

El usuario podrá en todo momento acceder, rectificar, actualizar, incluir, suprimir y bloquear/retirar sus datos personales, en ejercicio de los derechos reconocidos por la Ley N.° 18.331, sus modificativas y concordantes, en los términos en estas dispuestos, enviando un mail a marketing-uy@edenred.com.

 

  1. e) Acceso por parte de terceros

 

Los datos personales recolectados en la aplicación no se comunicarán ni transferirán ningún tercero, excepto por disposición legal que así lo habilite o cuando la consecución o desarrollo de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento expreso.

 

  1. f) Actualizaciones

 

Las presentes Políticas pueden ser cambiadas o corregidas sin que ello requiera aviso o requisito alguno. Es responsabilidad de los usuarios de la aplicación remitirse con cierta frecuencia a esta página para verificar las actualizaciones subsecuentes.

 

  1. g) Jurisdicción y Ley Aplicable

 

La presente Política de Privacidad se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes de la República Oriental del Uruguay y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales de Montevideo, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.

back to top